第六届“土木工程结构试验与检测技术暨结构实验教学”研讨会(第二号通知)

发布时间:2018-02-09 

      第六届土木工程结构试验与检测技术暨结构实验教学研讨会二号通知(点击下载)

      “第六届土木工程结构试验与检测技术暨结构实验教学研讨会”将于2018年8月在北京举行。

      目前,我国在大型振动台和台阵系统建设、大吨位多功能试验机研发、先进试验技术开发、虚拟仿真实验室建设等领域都取得了长足进步,实验技术发展与设备研发逐渐 步入世界的前列。而如何在土木工程结构试验与检测、设备研发以及教学方面进一步作好传承和创新发展, 则是“土木工程结构试 验与检测技术暨结构实验教学研讨会”的初心与担当。

      目前已成功举办了五届,分别于2006年12月、2011年1月、2012年8月、2014年7月和 2016年8月在清华大学、同济大学、哈尔滨工业大学、广州大学和西安建筑科技大学举行,为我国土木工程结构试验、检测技术与实验教学的发展作出了卓越贡献。

      “第六届土木工程结构试验与检测技术暨结构实验教学研讨会”由北京工业大学、 中国建筑股份有限公司、中国地震局工程力学研究所、清华大学、同济大学协同承办, 以结构试验与检测技术、工程结构试验、实体与虚拟实验教学、实验室规划与建设为主题,为全国高校、科研院所及土木工程领域相关人员提供展示、合作、交流的平台。

      组委会盛情邀请您参加“第六届土木工程结构试验与检测技术暨结构实验教学研讨会”,共同推动土木工程结构试验、检测技术研究与实验教学的发展。 
 

Copyright@2018 同济大学版权所有   沪ICP备10014176号   沪公网安备:31009102000038号    沪举报中心

技术支持:维程互联