土木工程专业学生获美土木工程大学生竞赛多项冠军

发布时间:2016-04-14 

     从美国土木工程大学生竞赛场传回喜讯,美国时间4月7日至9日,2016年美国ASCE(American Society of Civil Engineers)土木工程大学生竞赛太平洋分区赛(Mid-Pacific)在美国内华达大学雷诺分校举行,同济代表队与包括加州大学伯克利分校等全美传统强队在内的14所大学各展技艺、同台比拼。在一共七个项目的比赛中,同济代表队同舟共济、团结协力,发挥出色,荣获钢桥、交通和水科学论文3项目冠军,土力学项目亚军,混凝土轻舟、水处理两个项目季军。其中,“混凝土轻舟”项目获设计书单项第一、“水处理项目”获水质单项第一,最终以多个创历史新高的第一,夺得分区赛总分第一名,再次展示了同济学生的风采。 

Copyright@2018 同济大学版权所有   沪ICP备10014176号   沪公网安备:31009102000038号    沪举报中心

技术支持:维程互联