创新基地

发布时间:2017-11-21 
创新基地 190 2017-11-21 15:14:17 下载

 


热烈欢迎您的到来!

看得出谁是老师谁是学生么?

主要活动内容
1.结构设计与模型竞赛
为了培养学生的实际动手能力和创新能力,平台每年组织学生参加同济大学、华东地区、全国、亚洲地区及美国ASCE东南部地区等各级结构设计竞赛。

2.虚拟土木工程程序设计大赛 
在计算机模型创作基地内,学生自行编制程序,在数字和虚拟空间内解决土木工程中的问题。

3. 大学生创新实践训练计划(SITP)
平台提供试验设备及相关资源,组织及管理大学生参加SITP项目,包括同济大学、上海市和国家大学生创新性试验计划。目前已进行了同济大学SITP第一期~第三期141项,上海SITP第一期20项,以及国家试点及第一期SITP活动27项。


土木一家亲—第五届亚洲校际土木工程邀请赛


2009年3月28日,站在美国的领奖台上


心血的结晶

 


全神贯注——趣味赛

 


 

覆盖土木工程多个方面的创新作品
 

Copyright@2018 同济大学版权所有   沪ICP备10014176号   沪公网安备:31009102000038号    沪举报中心

技术支持:维程互联