校友园地
您现在的位置:校友风采 字体:   
范立础院士荣获2010“何梁何利科技进步奖”
发表时间:2012-05-16 阅读次数:1342次

 

范立础院士荣获2010“何梁何利科技进步奖”

来源:新闻中心  发表时间:10/21/2010 阅读次数:11892
      何梁何利基金2010年度颁奖大会10月20日在京举行,上海有7位科技工作者获奖,中国工程院院士、我校土木工程学院教授范立础名列其中,以其在重大桥梁工程抗震设计领域的突出贡献荣获“何梁何利科学与技术进步奖”。
  何梁何利基金于1994年成立,旨在奖励取得杰出成就和重大创新的科技工作者,促进中国的科学与技术发展,每年评奖一次。

 

Copyright © Civil Engineering Academy Museum of Tongji University 同济大学土木工程学院院史馆

联系电话:021-65989877   邮件:limintj@tongji.edu.cn

技术支持:维程互联