校友园地
您现在的位置:校友风采 字体:   
热烈祝贺我所吕西林教授担任JAABE杂志主编
发表时间:2012-05-16 阅读次数:1531次

 

热烈祝贺我所吕西林教授担任JAABE杂志主编
添加时间:2010-05-27 11:42:02
 
    受中国建筑学会、日本建筑学会和韩国建筑学会的共同任命,我所吕西林教授将担任新一届的《亚洲建筑与建筑工程杂志》(Journal of Asia Architecture and Building Engineering,简称JAABE )主编,为期两年,这是该杂志创刊以来,首次由中国教授担任主编,也是该刊首次由建筑结构栏目编委出任主编工作。

    JAABE是由中国、日本和韩国三国建筑学会共同主办出版的英文综合性学术刊物,旨在将亚洲在建筑与工程领域的研究成果介绍和传播到世界各地,促进这一领域创新理论与技术的发展。JAABE共设有建筑结构与材料、环境工程、建筑/规划与设计、建筑历史与理论四个栏目,编委会分别由建筑学会推荐的四个领域专家学者约60人组成,其中也包括三国之外的国际著名学者。本届由中国建筑学会推荐、我所吕西林教授担任JAABE主编,将有助于加强我国在建筑与工程领域的研究成果与国际间的交流,扩大我所在亚洲乃至世界建筑与工程领域的影响力。

 

Copyright © Civil Engineering Academy Museum of Tongji University 同济大学土木工程学院院史馆

联系电话:021-65989877   邮件:limintj@tongji.edu.cn

技术支持:维程互联