中心简介 实验教学 体系建设 教学方法 试验队伍 管理体制 设备与环境 中心特色 发展规划
中心首页 >> 实验室新闻 >> 2014大学生成图赛与结构设计赛颁奖仪式顺利举行
  • 2014大学生成图赛与结构设计赛颁奖仪式顺利举行
管理员 发布于:2014-10-29   点击数:419
2014年10月28日下午1:00,同济大学计算机仿真程序设计与大学生建筑成图大赛、同济大学第十五届大学生结构设计与模型竞赛颁奖仪式在土木大楼B606教室举行。参加本次颁奖仪式的有土木工程学院结构工程与防灾研究所的施卫星老师,建筑工程系的李怀健老师和陈俊岭老师,学院办公室的沈水明老师和学工办的李敏老师。
同济大学计算机仿真程序设计与大学生建筑成图大赛竞赛内容包括程序设计、建筑形体建模与渲染和徒手绘制视图草图,赛题内容涉及土木、交通运输、城市规划、建筑景观等专业,参赛同学除土木学院学生外,还吸引了数学系、物理系、环境学院、交通运输学院和软件学院等学院学生的积极参与。
同济大学校内结构赛始于2000年,今年的校内结构赛共有来自土木工程学院、建筑与城市规划学院、航空航天与力学学院、汽车学院、人文学院、设计与艺术学院、职业技术教育学院461名(154队)学生参加。