中心简介 实验教学 体系建设 教学方法 试验队伍 管理体制 设备与环境 中心特色 发展规划
中心首页 >> 实验室新闻 >> 期末实验室安全及实验教学中心建设工作会议召开
  • 期末实验室安全及实验教学中心建设工作会议召开
管理员 发布于:2015-06-20   点击数:514
为进一步落实同济大学实验室安全管理工作规定精神,加强学校实验教学示范中心建设工作,实验室与设备管理处于6月19日下午组织召开了全校实验室安全及实验教学中心建设工作会议,学校各院(系)分管实验教学工作领导、实验教学中心负责人及实验室安全负责人60余人参加了会议。
会议由实验室与设备管理处处长朱志良主持,并向与会人员解读了《同济大学实验室安全管理工作规定(2015年修订)》。
曹同成副处长就“2015实验室建设修购计划执行情况及2016申报情况”作了通报。
教育部2015年国家级虚拟仿真实验教学中心建设工作已经启动,会议特邀了力学虚拟仿真国家级实验教学示范中心、建筑规划景观虚拟仿真国家级实验教学示范中心的负责人进行发言,并交流有关经验和做法。