中心简介 实验教学 体系建设 教学方法 试验队伍 管理体制 设备与环境 中心特色 发展规划
中心首页 >> 实验室新闻 >> “同济大学第五期实验教学改革专项基金项目”结题验收
  • “同济大学第五期实验教学改革专项基金项目”结题验收
管理员 发布于:2011-04-20   点击数:1214

        昨天,同济大学第五期实验教改专项基金项目—土木工程组进行结题验收。

        本次建设的实验教改项目包含:结构、岩土、桥梁、地质、测量、水利等方向的实验项目设计、自制实验仪器的研发、三维虚拟实验、双语课程实验...,共计12项。其中,11位项目负责人(1位项目负责人因出差,改为4月20日验收)根据项目的实际建设情况对项目进行总结,突出特色、突出效果、突出应用。

        昨天的验收会由学校实验室与设备管理处组织学校专家审核结题材料,分批听取各项目负责人对项目建设情况的汇报,并进行现场考察,给出验收评价。